Если Вам не исполнилось еще восемнадцати лет, или если что-то из опубликованного здесь противоречит Вашим моральным принципам - пожалуйста, покиньте это сообщество. Если вы прочитали предупреждения и все равно «сунули палец в розетку», то это уже Ваши проблемы, но никак не сообщества.

Это сообщество ответление от сообщества WishFest которое было исключительно для фандомов созданных Джоссом Ведоном ("Баффи - истребительница вампиров", "Ангел", "Кукольный дом" и.т.д). В этом сообщество границы любимых фандомов намного шире)

Все поклонники сериала "Баффи" знают серию «Wish», где школьная красотка Корди пожелала, и ее желание исполнилось. Также и здесь каждый посетитель получает возможность реализации своей лично грезы без необходимости ждать, когда кого-то еще вдруг осенит аналогичной идеей.
Это сообщество где будут выкладываться анонимные (под ником Wishes!, пароль – Multi) заявки на фанарты по сериалам и фильмам которые будут определены позже. Каждый может выложить не более 5 заявок за тур. Также анонимно (под ником Wishes!) они будут выполняться. После окончания тура и заявщикам и исполнителям предлагается «снять маски» и сказать, кто что заказал и кто что выполнил, но это совсем-совсем необязательно. Загадочность – это хорошо, это интрига, это драйв.
При обсуждении выложенных заявок рекомендуется (но не требуется) пользоваться своими дайревскими никами, это для того чтобы не запутаться вам самим. Анонимами могут оставаться заявщик и исполнитель.

Фанарт - это ВСЁ, что относится к творчеству фанатов – и фанфики, и графика, и видео. Хотя и считается, что фанарт это только графика. Обычно такие фесты проводятся с фиками, но мы хотим расширить границы. Поэтому на заявку могут быть выложены и фики, и фанарты, и прочая. Исключение – если заявщик хочет конкретно «манип Спайка в костюме тореадора» или «авики на тему Фред-Иллирия в NFA» или «Записи на автоответчике агентства «Расследования Ангела»

В сообществе официально разрешены высокорейтинговые фанарты и слэш. Их доля искусственно ограничивается 20 процентами. И они должны иметь соответствующие ворнинги и быть скрыты под катами, как заявка, так и выполненный фанарт. То есть пишите в самом начале «слэш» или «NC-17» и остальное все под катом.
Те, кто делает заявки! Если рейтинг вам неважен – пишите «не важен», если NC вы очень не хотите, пишите «низкий рейтинг», если очень хотите NC, пишите «высокий рейтинг».
На сообществе ЗАПРЕЩЕНО: писать про секс с персонажами моложе 15 лет (то есть не моложе Баффи в 1 сезоне), а также чрезмерное насилие.

Модер оставляет за собой право в редких случаях без объяснений и публичного покаяния удалять заявки и фанарты, которые он счел неподходящими.
Модер настоятельно не рекомендует увлекаться негативной критикой выполненных заявок.Этот Фест – ПОПЫТКА получить желаемое, но никак не принятое кем-либо обязательство.
Также модер оставляет за собой право время от времени чудить, дурить, валять ваньку, испытывать ломку, похмелье, раздвоение личности, ПМС и спермотоксикоз одновременно. Просьба не призывать модера к демократии и порядку, потому что он диктатор, мизантроп и большой любитель посылать всех на свежий воздух, то есть в сад.
Правила могут меняться.

Список наших фандомов.
Сверъестественное(СПН), Жестокие игры, Воздействие, Двойник, Зачарованные, Сплетница, Секс в большом городе, Безумцы, Интерны, Гарри Поттер, Торчвуд, Теория большого взрыва, Отчаянные домохозяйки, Доктор Кто, Шерлок ББС, Бухта Доусона
Логин анонимного аккаунта Wishes пароль - Multi